Empanada de pollo frita en grasa de pella, hecha con masa casera. Peso de la empanada 110 g.
Empanada de carne cortada a cuchillo frita en grasa de pella, hecha con masa casera. Peso de la empanada 110 g.
Empanada de jamón y queso clásica, frita en grasa de pella, hecha con masa casera. Peso de la empanada 110 g.
Empanada de jamón y roquefort, fritas en grasa de pella, hecha con masa casera. Peso de la empanada 110 g.
Empanada de carne cortada a cuchillo picante, hecha con masa casera. Peso de la empanada 110 g.
Empanada de fugazzeta, rellena de queso y cebolla caramelizada, frita en grasa de pella, hecha con masa casera. Peso de la empanada 110 g.
Empanada de verdura, rellena de humita tucumana, zapallo rallado, choclo rallado, granos de choclo y verdurita, con un corazón de mozzarella frito.
Empanada rellena de carne y cheddar, fritas en grasa de pella.
Empanada rellena de carne y mozzarella, frita en grasa de pella.
Empanada rellena de pollo y cheddar, frita en grasa de pella.
Empanada rellena de pollo y roquefort, frita en grasa de pella.
Empanada rellena de cantimpalo y mozzarella, frita en grasa de pella.
Masa de 500gr, salsa de tomate, medio kilo de mozzarella.
Masa, salsa de tomate, mozzarella y cebolla fresca cortada fina.
Masa, salsa de tomate, mozzarella, palmitos y salsa golf.
Masa, salsa de tomate, mozzarella y rodajas de cantimpalo.
Masa, salsa de tomate, mozzarella y trozos de ananá.
Mozzarella, rúcula fresca y lonjas de jamón crudo.
Mozzarella, gruyere, roquefort y sardo. ¡Explosiva!
Mozzarella, jamón cocido y morrones asados.
Mozzarella, tomate en fetas, ajo y perejil.
Para acompañar tu experiencia.